Источник Правда.Ру

Авиакомпания "Татарстан" выплатила долги своим сотрудникам

Авиакомпания "Татарстан", чья лицензия была отозвана после крушения ее самолета в Казани, выплатила своим сотрудникам 31 миллионов рублей задолженности по заработной плате. Задержки заработной платы ощутили на себе 74 сотрудника в октябре и 232 работника в ноябре 2013 года. Благодаря принятым мерам, принятым Генпрокуратурой России, в настоящее время все долги по заработной плате перед работниками ОАО "Авиакомпания "Татарстан" полностью выплачены.

Читайте также: У авиакомпании "Татарстан" отобрали лицензию

Напомним, при аварии Boeing 737 авиакомпании "Татарстан" на заходе на посадку в аэропорту Казани погибли 44 пассажира и шесть членов экипажа. В среду представитель следствия заявил, что основными версиями остаются технические неполадки и ошибка экипажа.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался