Источник Правда.Ру

В Дагестане силовики ликвидировали 22 боевика

В Дагестане завершилась масштабная контртеррористическая операция, которая проходила в Цумадинском, Цунтинском, Кизилюртовском и Буйнакском районах республики, а также в городах — Кизилюрт, Буйнакск и в двух районах Махачкалы — Советском и Кировском. В результате нее были ликвидированы 22 боевика, среди них трое главарей бандформирований, действующих на территории края.

Читайте также: Вице-премьера Дагестана арестовали

Также в селе Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана было обезврежено взрывное устройство. Находка была сделана в ходе проведения обыска в одном из частных домов, принадлежащем безработному. Взрывное устройство имело мощность 10 килограммов в тротиловом эквиваленте и состояло из десятилитрового металлического ведра, заполненного взрывчатой смесью, а также 400-граммовой тротиловой шашки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался