Источник РИА Новости

Угрозыск задержал полсотни криминальных авторитетов за год

Угрозыск задержал полсотни криминальных авторитетов за годВ России в 2009 году были задержаны и привлечены к уголовной ответственности почти 50 криминальных авторитетов. Об этом сообщил представитель пресс-службы департамента уголовного розыска МВД РФ.

"К уголовной ответственности в 2009 году были привлечены 1,42 тысячи участников организованных преступных формирований, из них 80 - лидеры. В результате предпринятых мер в числе задержанных и привлеченных к уголовной ответственности за совершение различных преступлений - 48 воров в законе", - сообщил источник.

По его словам, это на треть больше, чем в 2008 году. Всего в минувшем году оперативникам угрозыска удалось раскрыть почти 32 тысячи преступлений, совершенных бандами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы