Источник Вести.Ru

Центральной России грозят аномальные морозы

Центральной России грозят аномальные морозыНа Центральную Россию надвигаются аномальные морозы. В ближайшие сутки в Воронежской, Липецкой, Орловской и Белгородской областях воздух остынет до минус 36 градусов.

По данным синоптиков, среднесуточная температура будет ниже многолетних значений на 7 градусов. В связи с сильными морозами МЧС выступило с предупреждением.

Ведомство отмечает, что из-за низкой температуры возрастает опасность пожаров, поскольку население усиленно пользуется отопительными приборами для обогрева домов. Кроме того, повышается угроза на дорогах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии