Источник Правда.Ру

Спасатели нашли тела еще троих погибших на "Кольской"

Спасатели нашли тела еще троих погибших на

Спасатели нашли тела еще троих погибших с буровой платформы "Кольская" в Охотском море. Об этом рассказал сотрудник пресс-службы дальневосточного регионального центра МЧС России. Таким образом, количество извлеченных тел составило 14.

Читайте: Названы имена погибших и выживших на "Кольской"

Первый канал сообщает, что в настоящее время в зоне поисков находятся ледокол "Магадан" и спасательное судно "Атлас". В районе объявлено штормовое предупреждение, усиление ветра и ухудшение видимости. Поисковая операция продолжается, несмотря на такие сложные погодные условия, передает МТРК "Мир".

Тем временем, пишет "Взгляд", четверо пострадавших при аварии уже выписаны из центральной районной больницы поселка Ноглики на Сахалине. "Все четверо завершили лечение и вечером в среду покинули больницу", — рассказал представитель ЦРБ. Он заявил, что среди выписавшихся — трое жителей Сахалинской области и один из Москвы.

"На поезде трое прибудут в Южно-Сахалинск, четвертый — отправился сразу в Оху, где живет. Все они выписаны с диагнозом "здоров", тем не менее, двое из них будут находиться под наблюдением участковых врачей", — добавил сотрудник больницы.

Читайте также: В океанах свирепствует "человеческий фактор"

Напомним, что платформа ушла на дно 18 декабря. На ее борту было 67 человек, на данный момент удалось спасти лишь 14 членов экипажа. По факту аварии возбуждено дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".


Катастрофа в Охотском море
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии