Источник Правда.Ру

Праздничное меню для встречи Года Тигра

Праздничное меню для встречи Года ТиграВ нашей стране ни один новогодний стол давно не обходится без традиционного шампанского, мандаринов и салата оливье. Но специалисты рекомендуют при составлении праздничного меню учитывать и восточный календарь, в соответствии с которым наступает Год Тигра. Этого хищника можно "задобрить" всяческими деликатесами.

По теме: Как переварить новогоднее застолье?

Год желтого металлического Тигра лучше всего встречать за столом, выдвинутым на середину комнаты. В его центре должна стоять металлическая ваза с любыми фруктами желтого цвета. Также стол можно украсить свечами - желтыми, оранжевыми или полосатыми.

Читайте также: Как не свалиться под новогодний стол?

Поскольку тигр - хищник, в праздничном меню обязательно должны присутствовать мясные блюда, лучше всего приготовленные на гриле. Для вегетарианцев заменой могут послужить соевые продукты. В качестве гарнира подойдут любые блюда из картофеля, моркови и свеклы, а лучшим десертом станет поджаренный арахис.

Интересно: Самое необычное украшение новогоднего стола.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы