Источник Правда.Ру

Появилась первая благотворительная интернет-игра "Построй свою линию жизни"

198929.jpegБлаготворительный фонд спасения тяжелобольных детей "Линия жизни" запустил первую в своём роде онлайн-игру под названием "Построй свою линию жизни!". Уже сейчас каждый интернет-пользователь может зайти на сайт игры и принять в ней участие.

Смысл игры прост: вы создаете свою новогоднюю елку, оставляете на ней забавный отпечаток ладошки и отправляете  приглашения своим друзьям, которые могу украсить вашу елочку своими отпечатками с поздравлениями. В итоге новогодняя ёлка оказывается украшенной гирляндами из отпечатков рук и теплыми поздравлениями с Новым годом.

Участие в игре бесплатное, однако те, кто захочет оказать посильную помощь тяжелобольным детям, существует способ это сделать - просто отправить СМС-сообщение со словом "Дети" на номер 7099, и 30* рублей с вашего счёта будут перечислены в фонд "Линия жизни" и пойдут на оплату операций больным детям.

Поэтому чем больше станет участников игры и чем длиннее окажутся "линии жизни", тем масштабнее будет помощь детям. В ваших руках спасение жизни ещё одного ребёнка!
 
* Стоимость SMS на номер 7099 (без учета НДС) составляет: для абонентов "Билайн" - 29,66 рубля, для абонентов МТС - 28,7 рубля., для абонентов "МегаФон" - 30 рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы