Источник Первый канал

Из аварийных домов жильцов будут выселять в другие города

Из аварийных домов жильцов будут выселять в другие городаРоссиянам, которые проживают в аварийных жилищах, отныне будут предоставлять новые квартиры не там, где они находятся, а в других городах нашей необъятной страны.

Соответствующие поправки на днях были внесены в законодательство. О необходимости данной меры в России разговоры шли давно. Сегодня строительство жилых домов в различных регионах РФ ведется с разной интенсивностью.

Если в одном населенном пункте дома не возводились уже несколько лет, а в другом - строительство идет полным ходом, то выход из ситуации очевиден. Чиновники все же поспешили заверить жильцов аварийных зданий, что переезжать будут лишь те, кто даст согласие в письменном виде. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался