Источник Правда.Ру

Президент подписал закон о продлении срока действия загранпаспорта

Президент подписал закон о продлении срока действия загранпаспортаГлава российского государства Дмитрий Медведев подписал закон, согласно которому действие биометрических заграничных паспортов продлевается до десяти лет. Об этом информирует сегодня NewsInfo. Таким образом, президент утвердил поправки в закон "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ".

Как отмечает издание Bigness.ru, закон не лишает граждан права выбирать, какой загранпаспорт - на пять или десять лет - им получать.

Помимо всего прочего, теперь новый паспорт можно будет получить при сохранении старого. Закон вступит в силу с 1 марта будущего года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался