Источник Правда.Ру

​Жены мигрантов призывают выслать их мужей из России

Жительницы Таджикистана обратились в миграционную службу своей страны с просьбой выдворить их мужей из России. По словам женщин, мужчины-таджики обзаводятся там новыми семьями и не собираются возвращаться в семьи, передает "Радио Озоди".

Одна из обратившихся — Мохру Холова — рассказала, что уже несколько лет ее муж работает в России и не выходит на связь "Узнала, что там он женился. Денег своим детям не отправляет. Пусть его депортируют!", — призывает женщина.

Читайте также: Петербург обогнал Москву по числу легальных мигрантов

Каждый месяц в миграционную службу поступает около 15 таких обращений. Брошенные таджикские женщины также просят ФМС России депортировать их родственников.

Интересно, сколько в России проживают таких мигрантов-двоеженцев? Почему они перестают интересоваться своими семьями? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мигранты: жизнь по правилам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы