Источник Правда.Ру

Полиция задержала семь подозреваемых в убийстве мигранта в Петербурге

Полиция Санкт-Петербурга задержала семь подозреваемых в убийстве по мотивам национальной ненависти гражданина Узбекистана в День народного единства.

По сообщению пресс-службы СКР Петербурга, задержанными являются 30-летний Андрей Косников, 18-летний Сергей Бондарь, а также пятеро подростков возрастом от 15 до 17 лет.

Следствие подозревает их в том, что вечером 4 ноября они напали на гражданина Узбекистана и нанесли ему множественные ножевые ранения, в результате чего он погиб на месте происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


За год до Бирюлево. Русский марш. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии