Источник Правда.Ру

Прогнозы: москвичам обещан теплый день

Прогнозы: москвичам обещан теплый день. 274997.jpeg

В столичном регионе сегодня сохранится необычно теплая для второй половины ноября погода. По прогнозам синоптиков, термометры покажут в Москве около трех градусов выше ноля.

Специалисты Метеобюро Москвы и области обещают 22 ноября облачную с прояснениями погоду. После полудня температура воздуха в столице составит 2-4 градуса, в Подмосковье - от одного до четырех тепла, передает ИА "Метеоновости". Ветер западного направления будет дуть со скоростью 2-5 метров в секунду. Атмосферное давление выше нормы - 763 миллиметра ртутного столба. 

Предстоящей ночью, добавляют "Вести.ру", температура воздуха в Москве составит около ноля градусов, по области - от минус двух до плюс трех. В пятницу днем столбики термометров поднимутся в столице до 2 — 4, а по области до 5 тепла.

Читайте также: Асфальт в РФ сойдет вместе со снегом

В Санкт-Петербурге днем сегодня ожидается облачная и сухая погода, сообщает Gismeteo. Температура воздуха составит пять градусов выше ноля, атмосферное давление - 770 миллиметров ртутного столба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа