Источник РИА Новости

Путин открыл завод под Петербургом

Глава российского правительства Владимир Путин принял участие в церемонии открытия нового завода по производству металлических штампованных компонентов ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат", который располагается в городе Колпин Ленинградской области.

Запуск этого предприятия позволит завершить в нашей стране создание полного технологического цикла автопрома. Продукция завода предназначена для всей автомобильной отрасли России, а также для производства бытовой техники, строительства, машиностроения и ряда других. Изделия, которые будут изготавливать на заводе, будут поставлять на предприятия Ford Motor Company, General Motors Company, Nissan Motor, Hyundai Motor Company, Renault Group.

Читайте: Флагман автопрома России отдан французу

Открытие завода прошло довольно необычно: пятеро приглашенных музыкантов по очереди солировали и одновременно друг за другом запускались пять линий производства. Путину показали производственный цикл и ассортимент продукции. также премьеру рассказали, что в производстве применяется итальянское оборудование, передает РИА Новости.

Церемония закладки первого камня в основание будущего завода состоялась еще три года назад. В ней также принимал участие Владимир Путин. Общий объем инвестиций в строительство первой строительной очереди нового завода составил порядка четырех миллиардов рублей, сообщает Dearhome.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа