Источник Правда.Ру

Задержанные активисты Greenpeace отказались давать показания

Все участники дела о нападении на платформу "Приразломная" в Печорском море отказываются давать показания следователям из-за того, что в постановлении о привлечении в качестве обвиняемого не прописаны их роли.

Об этом сообщил адвокат польского активиста Greenpeace Юрий Барышкин.

Адвокат подчеркнул, что в постановлениях не указана конкретная роль каждого из 30 обвиняемых, они составлены по аналогии и основываются на свидетельских показаниях, в которых не указаны конкретные личности фигурантов.

Читайте также: "Гринпис" - находка для разведки

Барышкин также назвал "абсурдными" предъявленные членам экипажа, экологам и журналистам с Arctic Sunrise обвинения в пиратстве.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грязная история Greenpeace
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке