Источник РИА Новости

Шарапова помолвлена со словенским баскетболистом

fgСловенский баскетболист Саша Вуячич, игрок клуба НБА "Лос-Анджелес Лейкерс", и российская  теннисистка Мария Шарапова помолвились. Об этом сообщил сам спортсмен. Информацию также подтвердил агент экс-первой ракетки мира.

"Мы помолвлены, и оба очень счастливы", - заявил Вуячич накануне после предсезонного матча "Лейкерс" против "Голден Стэйт".

По словам 26-летнего баскетболиста, он сделал предложение Шараповой в годовщину их знакомства. Однако дата свадьбы пока не определена.

"Возможно, это выглядит старомодно, но я хотел поступить как джентльмен", - заявил игрок Национальной баскетбольной ассоциации.

Шарапова не давала никаких комментариев по поводу своей личной жизни, однако на турнире "Ролан Гаррос-2010", который проходил в мае-июне, подтвердила их отношения с Вуячичем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался