Источник Правда.Ру

В Европе появятся контрацептивы с лицом Бекхэма

В Европе появятся контрацептивы с лицом Бекхэма
В Европе появятся контрацептивы с лицом Бекхэма

Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм украсит своим прелестным лицом упаковку от презервативов. Такую информацию распространили британские СМИ.

Смотрите фото: Виктория Бекхэм на волне успеха

Одна из газет уточняет, что испанский музей "Тиссен-Борнемиза", находящийся в Мадриде, принял решение разместить на новых пачках контрацептивов портреты Бекхэма, которые входят в художественную коллекцию "Слезы Эроса", передает радиостанция "Маяк".

Среди снимков, которые представляют собой особый интерес, - фотография спящего футболиста, выставленная в Лондонской национальной портретной галерее пять лет назад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы