Источник ИТАР-ТАСС

Суд не стал возвращать в прокуратуру дело о покушении на Чубайса

Суд не стал возвращать в прокуратуру дело о покушении на Чубайса
Суд не стал возвращать в прокуратуру дело о покушении на Чубайса

Мособлсуд принял решение не возвращать в прокуратуру дело о покушении на экс-главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса. Таким образом суд отказался удовлетворить соответствующее ходатайство защиты.

Кроме того, суд отклонил прошение о признании одного из руководителей партии "Правое дело" Леонида Гозмана официальным представителем Чубайса на судебном процессе. Сейчас в судебном процессе объявлен перерыв, после которого будет рассмотрено заявление о проведении процесса в открытом режиме и о рассмотрении дела при участии присяжных.

Напомним, что в июне прошлого года присяжные заседатели оправдали отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова и бывших десантников Александра Найденова и Роберта Яшина, обвиняемых в покушении на жизнь Чубайса. Все они были освобождены из-под стражи в зале суда. Однако позднее Верховный суд РФ отменил приговор и направил дело на новое рассмотрение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы