Источник РИА Новости

Джексон не подписывал свое завещание

Джексон не подписывал свое завещание
Джексон не подписывал свое завещание

Брат легендарного певца Рэнди Джексон утверждает, что Майкл Джексон не мог поставить свою подпись под завещанием, датированным 7 июля 2002 года, поскольку в этот день он находился в нескольких тысячах километрах от места его подписания.

В завещании указано, что оно подписано в Лос-Анджелесе 7 июля 2002 года в 17:00. Рэнди сообщил, что с 5 по 9 июля этого года певец находился в Нью-Йорке в рамках кампании против главы фирмы Sony Томми Моттолы, который был уличен в неуважительном отношении к чернокожим музыкантам.

Читайте также: Джексон умер здоровым

Адвокаты Джексона, по их словам, находились рядом с ним во время подписания завещания, однако они не сообщили был ли документ подписан в Лос-Анджелесе. Не исключено, что завещание могло быть подписано за пределами города, который в нем указывается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа