Источник Правда.Ру

Мост через Енисей может быть назван в честь Путина

Мост через Енисей на глубоком обходе Красноярска может быть назван «Путинским». Об этом журналистам накануне сообщил начальник управления автомобильных дорог по Красноярскому краю Сергей Зяблов.

По его словам, раз мост уже открыт, пора бы подумать и о его названии. Среди многочисленных вариантов Зяблов выделил «Путинский», «Восточный» и «Дорожный». «Мы проведем опрос среди строителей и общественников. Мы уже думаем над названием этого моста. Есть и такой вариант - Путинский», - цитирует его слова Пресс-Лайн.

Напомним, Владимир Путин прилетел с рабочим визитом  Красноярск во торник. Там он присутствовал при открытии нового моста через реку Енисей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке