Источник Правда.Ру

В Петербурге плохо раскупали билеты на концерт Макаревича, выступление отменили

В Петербурге плохо раскупали билеты на концерт Макаревича, выступление отменили. 299051.jpeg

Совместное выступление лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича и джазового гитариста Ильдара Казаханова в петербургском клубе 28 сентября не состоится. Его отменили по решению руководства концертной площадки из-за низкого спроса на билеты, сообщает "Русская служба новостей". 

"Отмена связана с динамикой продаж. Уже проданные билеты вернут", - рассказала Екатерина Стенина, одна из организаторов выступления.

Ранее концерты музыканта отменили в нескольких российских городах.  2 августа музыкант выступил перед украинскими беженцами в городе Святогорске Донецкой области, занятом украинскими войсками. После этого депутат от "Единой России" Евгений Федоров предложил лидера "Машины времени"лишить всех званий и государственных наград. Андрей Макаревич обратился к президенту России с открытым письмом.

Pravda.Ru не раз рассказывала о скандальных ситуациях, в которых оказывался известный музыкант. Недавняя была связана с новой песней Андрея Макаревича, в которой он не самым лестным образом отозвался о России, в одной из строк этого опуса говорится: "Моя страна сошла с ума".  Теперь же популярность лидера группы "Машина времени" стала снижаться. 

Читайте также: 

Макаревич: Я не называл песню "Моя страна сошла с ума"! 

Андрей Макаревич обвинил Россию в сумасшествии 

Макаревич получил поддержку в Киеве 

Кобзон зовет Макаревича в Донбасс выступить перед шахтерами 

Читайте последние новости на сегодня, 22 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Депутат Федоров: "Макаревич - украинский пропагандист"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы