Источник Правда.Ру

Россиянам пообещали холодную зиму

Россиянам пообещали холодную зиму. winterСиноптики пообещали россиянам достаточно холодную зиму, сообщает "Фонтанка.Ру". Об этом заявил замглавы Гидрометцентра России Геннадий Елисеев. "Мы ожидаем, что в 2012 году по всей территории России зима будет достаточно холодной, температурный фон ожидается ниже нормы", — рассказал Елисеев.

По его словам, в столице никаких аномальных погодных явлений зимой не ожидается, передает "Русская служба новостей". "В Москве температура в октябре будет около нормы, в ноябре и декабре — немножечко выше нормы", — пообещал Елисеев. Он отметил, что в столице январская и февральская погода может быть ниже климатической нормы, а март, наоборот, будет теплее.

Читайте: Прогнозы: погода подарит москвичам порцию тепла

Кроме того, пишут "Аргументы.ру", Елисеев сообщил, что на европейскую территории России может вернуться "бабье лето". Это произойдет в самом конце сентября — первой декаде октября. По словам Елисеева, неудачная попытка прихода "бабьего лета" произошла на минувшей неделе, но в ближайшие выходные погода будет прохладной.

"Погода будет определяться мощным и глубоким атлантическим циклоном. В Москве температура опустится с 15-20 градусов до 16 и даже до чуть более 10 градусов (тепла) в воскресенье", — сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий