Источник РИА Новости

Рошаль призвал не делать из сына Орбакайте игрушку

Рошаль призвал не делать из сына Орбакайте игрушку
Рошаль призвал не делать из сына Орбакайте игрушку

Леонид Рошаль, известный педиатр, глава НИИ детской хирургии и травматологии, категорически отказался отвечать на вопросы о состоянии здоровья 11-летнего сына Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова. "Нужно ребенка оставить в покое и перестать делать из него игрушку", - заявил врач. Накануне Рошаль сообщил, что у Дени Байсарова действительно есть некоторые проблемы со здоровьем, однако не уточнил, какие именно.

Читайте также: Адвокат Байсарова обвинил Орбакайте в меркантильности

Напомним, конфликт между Кристиной Орбакайте и ее бывшим гражданским мужем Русланом Байсаровым возник после того, как их совместный сын Дени не вернулся к матери после летних каникул, которые он провел вместе с отцом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы