Источник Правда.Ру

СМИ: в Москву-реку упал вертолет

В Москву-реку упал вертолет Robinson R44. ЧП случилось на Рублевском пляже возле деревни Мякинино. Вертолет рухнул в реку в 30 метрах от берега.

На его борту было четыре человека, в том числе один ребенок. Всем удалось спастись. Спасатели говорят о том, что вертолет принадлежал семье, проживающей в деревне Мякинино.

На месте работает следственно-оперативная группа с целью выяснения всех обстоятельств.

Правда.Ру писала еще об одной катастрофе, которая произошла в начале апреля. В небе над Истринским водохранилищем произошло столкновение гидроплана с вертолетом Robinson. Оба упали в воду, пострадала 10-летняя девочка. Ее подняли из воды, доставили в реанимационную палату. Также в результате крушения погиб пилот вертолета.

Читайте также:

СМИ: На месте ЧП с поездом в Мордовии обнаружены раскрученные крепления рельсов

В Мордовии сошли с рельсов четыре вагона поезда "Екатеринбург-Адлер"

В Туве найден вертолет Ми-8, пропавший в прошлом году

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался