Источник Правда.Ру

В Малайзию доставлены останки 20 пассажиров Boeing-777, разбившегося над Украиной

В Малайзию доставлены останки 20 пассажиров Boeing-777, разбившегося над Украиной. Тела погибших в авиакатастрофе доставили в Малайзию

22 августа самолет компании "Малайзийские авиалинии" специальным рейсом из Амстердама доставил останки 20 граждан Малайзии, погибших во время крушения пассажирского Boeing 777 в Донецкой области Украины.

Траурную процессию в аэропорту Куала-Лумпура встречают король Абдул Халим Муадзам Шах, члены монаршей семьи, а также представители кабинета министров. Церемонию встречи в прямом эфире транслируют все национальные теле- и радиоканалы. В пятницу по всей стране объявлен день траура, память жертв июльской трагедии почтят минутой молчания.

Планируется, что тела семи пассажиров и членов экипажа рейса МН17 позднее на военно-транспортном самолете и вертолетах направят в другие города Малайзии и передадут родственникам. Второй борт из Амстердама, на котором будут доставлены останки еще восьми малайзийцев, как ожидается, прибудет 24 августа. На данный момент из 48 подданных королевства, находившихся на борту разбившегося Boeing 777, опознаны 30. Вместе с тем, как отметили представители администрации премьера, на данный момент пока нет информации, когда будут доставлены на родину остальные жертвы трагедии.

Напомним, Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли.

Читайте также:

Предварительные итоги расследования крушения Boeing на Украине будут обнародованы в сентябре

Малайзия продолжит расследование крушения Boeing на Украине

Личные вещи погибших подданных Малайзии передадут их родственникам

Читайте последние новости на сегодня, 22 августа 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Главное — найти чёрные ящики малазийского Boeing 777"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался