Источник Правда.Ру

Полиция изъяла документы в типографии Навального и КПРФ

Сотрудники полиции изъяли финансово-хозяйственную документацию в типографии КПРФ и Навального в ходе проводившегося там обыска. В данной типографии печатались агитационные материалы по заказу кандидатов в мэры Москвы: от РПР — Алексея Навального и КПРФ — Ивана Мельникова. Проверка приехала в результате жалобы кандидата от партии "Справедливая Россия" Николая Левичева. Документы изъяты для тщательной проверки. О принятом по ее результатам решении будет проинформирован Мосгоризбирком.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии