Источник Правда.Ру

Москве требуется 50 тысяч машин такси

Москве требуется еще 15 тысяч легальных такси. Как рассказал журналистам врио мэра Москвы Сергей Собянин, сейчас в столице работает уже 35 тысяч машин, хотя совсем недавно было всего 9 тысяч. В ближайшее время планируется выкрасить их в единый — желтый — цвет и оборудовать новейшей аппаратурой.

По его словам, власти планируют создать ряд льгот именно для таксистов, в частности им предоставляется льготный лизинг для закупки автомобилей, кроме того, планируется создать специальные стоянки только для такси. "Если они будут всем требованиям соответствовать, мы их запустим на выделенные полосы для общественного транспорта и так далее", — добавил Собянин.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа