Источник Правда.Ру

Чиновников предложено пересадить из дорогих машин в дешевые

Стоимость автомобиля регионального чиновника может быть ограничена миллионом рублей. Соответствующий законопроект подготовил депутат-единоросс Алексей Журавлев.

По его словам, именно на таких машинах передвигаются депутаты Госдумы, а главы регионов позволяют себе более дорогие средства передвижения. Журавлев поясняет, что чиновники смогут и дальше пользоваться дорогими автомобилями, но только в том случае, если они куплены на собственные деньги.

Читайте также: Оренбургские чиновники купили машину за 1,8 млн рублей при дефиците бюджета

Напомним, ранее на этой неделе глава Минфина Антон Силуанов посоветовал северокавказским чиновникам сэкономить на служебном автопарке. Особенно он выделил Чечню, где число авто на балансе госорганов более чем вчетверо превышает среднее значение по стране.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ФСБ займется автороскошью Минобороны
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался