Источник РИА Новости

Крым отмечает День российского флага

Крым отмечает День российского флага
Крым отмечает День российского флага

День российского флага отмечают сегодня не только в РФ. Жители Крыма начали праздновать еще вчера: огромный триколор был прикреплен к склону горы Демерджи недалеко от Алушты и был прекрасно виден с трассы Симферополь - Ялта.

Сегодня в Симферополе прошел митинг движений "Русской община Крыма" и "Русский блок". На площади Ленина собрались около 150 человек, которые подняли над площадью флаг России площадью 50 квадратных метров. Люди скандировали: "Российскому флагу - ура!", "Севастополь - Крым - Россия".

Увидев пришедших на площадь украинских националистов, участники митинга изменили кричалки. Они принялись скандировать: "Фашисты, вон из Крыма!", "Уезжайте во Львов", "Американских холуев - в Америку", "Смерть бандеровцам". На это националисты ответили собравшимся слоганом: "Чемодан-вокзал-Россия".

В Симферополе также прошел автопробег на машинах, украшенных флагами России. "Мы любим Россию, хотим жить в единстве с Россией, и поэтому для нас день российского флага - большой праздник", - сказал перед началом автопробега представитель общественной организации "Русская община Крыма".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы