Источник РИА Новости

Российские туристы застряли в аэропорту "Домодедово"

Российские туристы застряли в аэропорту
Российские туристы застряли в аэропорту "Домодедово"

В московском аэропорту "Домодедово" из-за многочасовой задержки рейса застряла группа российских туристов, которые с шести утра не могут вылететь на отдых в Анталью. В авиакомпании "Уральские авиалинии" заявили, что вылет отложен по техническим причинам.

Как рассказал один из провожающих, туристы прошли таможню, пограничный контроль, но потом посадку по необъявленным причинам отменили. Причем, авиакомпания не кормила пассажиров вплоть до 14:30, хотя по закону в случае задержки вылета более чем на три часа перевозчик обязан предоставить клиентам горячее питание и напитки.

Читайте по теме: Российские туристы застряли в аэропорту Римини

"На данный момент мы получили информацию, что их накормили и напоили. Задержка по техническим причинам, вылет планируется в 17.20 по мск", - рассказала в свою очередь сотрудница справочно-информационного отдела авиакомпании "Уральские авиалинии".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН