Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Россияне за Путина порвут любого"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Сегодня мы решили сделать выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Одноклассники".

Видеосюжет "Целью США является свержение Путина" вызвал целый всплеск эмоций у "одноклассников" . Одной из первых откликнулась Людмила: "если сдаст новороссию - то в россии тоже будет американский майдан!  и тогда -  тоже война, но у нас... и так вынуждают , и так...надеюсь, путин найдет единственно правильный выбор". "мало ли какие планы у США. Путин - народный лидер", - пишет Наташа Орлова.

"Руки прочь от Путина" Не им решать, а российскому народу", - добавляет Татьяна Богданова (Зеликова). А Лидия Семенова напоминает, что Обама рядом с Путиным полный хлюпик: "​Вы видели, как в спортивном зале занимался Обама? Согласитесь, ему очень далеко в физическом плане до нашего президента! В дипломатии Обама проигрывает на все 100%. Обама - лгун, а это не любят даже американцы! Так что кишка тонка у Обамы!"

Татьяна Колесникова(Подлужная) попыталась троллить других комментаторов: "Путина свергнет сам народ!", - написала она. На что ей сразу же ответили другие участники дискуссии. Nyarska Raivo пишет "Этому не бывать". Стас и Валентина Слепцовы ехидно замечают "Хотеть не вредно". ВАлерий Сапожников добавляет "Если захочет", намекая, что пока, на его взгляд, народ этого делать не собирается. Впрочем, тем самым он только подтверждает данные исследований социологических центров по изучению общественного мнения, согласно которым поддержка Путина сегодня "зашкаливает".

НатальЯЯльЯ Я продолжает тему: "Вопрос можно задать иначе: "Сможет ли США  свергнуть большинство россиян, поддерживающих Путина?"   Лично я думаю, что - нет. В нашей стране больше умных, чем продажных (хотя и они тоже есть)". Валентина Пленидкина (Хопина) ставит вопрос конкретнее: "А харя у Обамы не треснет?". И подводит итог дискуссии в социальной сети "Одноклассники" Миланья Иванова: "Россияне за Путина порвут любого".

Кстати, чуть  ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там...

Материалы по теме:

Таджиков лишили "Одноклассников"

Судья Ирина Парфенова: "Дам по лбу всем, кто будет на меня наезжать"

Третья мировая уже началась... в соцсетях

"Контакт" назвал "Одноклассников" слухами

Хакеры выкрали пароли пользователей Facebook и "Одноклассников"


Неизвестный Путин. 1-я серия
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Vitaly Dakhno Политолог: Другой альтернативы, кроме как быть с Россией, у Украины нет
Oleg Seleznev Украинские экстремисты продолжают индивидуальную войну с Крымом
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Вашингтон заявил о своих условиях для соглашений с Россией по Сирии
Spassky Kochan Ответить за скандал вокруг выставки Стерджеса должен Минкульт — мнение
вадим каспарьян США упрекнули Эстонию за неспособность выбрать президента
Lisska Калифорнийцам разрешили бить стекла машин, если внутри погибает животное
Валентина Канунникова На севере России пропал поезд со всеми пассажирами
Olga Tkach Генпрокуратура Украины обвинила батальон "Торнадо" в изнасилованиях детей
Александра Мольнек Мельница мифов: Лермонтову приписали русофобию
Леонид Кондиленко Поклонская уходит с должности прокурора Крыма