Источник Правда.Ру

ФАС предлагает на четверть снизить цену на невозвратные авиабилеты

Федеральная антимонопольная служба России предлагает снизить цены на невозвратные авиабилеты на маршрутах с низкой конкуренцией на 25 процентов. Таким образом, одновременно с введением льгот для перевозчиков планируется защитить и пассажиров. Законопроект, позволяющий авиаперевозчикам продавать невозвратные билеты в России, внесен в Госдуму депутатами в июле. В частности он предполагает установление 30-процентной квоты для таких тарифов. Специалисты опасаются, что закрепление этой 30-процентной квоты приведет к тому, что существующие билеты превратятся в невозвратные. Снижение тарифов должно предотвратить этот шаг со стороны авиаперевозчиков.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке