Источник Правда.Ру

В российских войсках РВСН проводится внезапная проверка боевой готовности

В российских Ракетных войсках стратегического назначения (РВСН) в понедельник началась внезапная проверка боевой готовности Оренбургской ракетной армии. Об этом журналистам сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России по РВСН.

В 4 часа утра понедельника внезапно были подняты по тревоге управление Оренбургской ракетной армии, а также Тагильская в Свердловской области и Ясненская (Оренбургская область) ракетные дивизии. Проверку провела комиссия командования РВСН во главе с начальником штаба данного рода войск генерал-лейтенантом Иваном Ревой.

Цель проверки является оценка боеготовности подразделений армии, а также способности дежурных сил выполнить задачи по своему предназначению. В ходе учений будет проводиться практическая отработка выхода ракетных полков на маршруты боевого патрулирования и подразделений обеспечения в полевые районы. Также в максимально приближенных к боевым условиях будут проверены охрана и обеспечение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался