Источник Правда.Ру

Убийца трех человек в Казани был выпущен под подписку

Подозреваемый в тройном убийстве в Казани отпущен под подписку о невыезде. Свое решение местная прокуратура обосновала тем, что обвиняемый написал явку с повинной, однако друзья погибших опасаются, что убийца "нарабатывает" себе смягчающие обстоятельства, которые будут учитываться в суде.

Погибшая 33-летняя журналистка газеты "МК в Татарстане" Наталья Васильева-Ботвинова в день трагедии возвращалась домой с мамой после церемонии закрытия Универсиады. В подъезде дома ее поджидал отвергнутый ей ранее 36-летний поклонник. Он попытался выяснить с ней отношения, а затем ворвался в квартиру и ударил ножом сначала 63-летнего отца Натальи, затем ее мать 1945 года рождения, а после убил пытавшуюся защитить родителей дочь. Ее четырехлетнего сына убийца не тронул. Полицию вызвали соседи. Сам убийца попытался прямо на месте преступления вскрыть себе вены, сейчас он находится в больнице. Ранее Васильева-Ботвинова четыре раза обращалась в полицию с заявлениями о побоях и угрозах убийством, однако участковый отказался их принять.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался