Источник Правда.Ру

Фанаты прощаются с лидером "Короля и шута"

В спорткомплексе "Юбилейный" в Петербурге проходит гражданская панихида по лидеру "Короля и шута" Михаилу Горшеневу. На церемонию пришли более тысячи человек.

Все желающие проститься с Горшком могут сделать это сегодня до 15:00. После этого музыкант будет похоронен. Родные Горшенева держат в секрете время и место погребения, чтобы не видеть толпы фанатов и журналистов. По некоторым данным, тело музыканта будет кремировано, а урна с прахом захоронена на аллее Богословского кладбища. 

Как писала "Правда.Ру", солист группы "Король и шут" скончался в минувшую пятницу на 40-м году жизни. О причинах смерти не сообщалось. Возможно, его могли сгубить алкоголь или наркотики. Обстоятельства смерти Горшенева проверяет Следственный комитет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы