Источник РИА Новости

Москва разогреется до сорока градусов

214855.jpegТемпература воздуха днем в отдельных пунктах Московской, Владимирской и ряда других областей Центрального федерального округа с 23 по 27 июля будет по-прежнему аномально жаркой, а столбик термометра приблизится к отметке +40 градусов.

Жителей всего Центрального федерального округа ожидает настоящее пекло. Значения среднесуточной температуры воздуха будут превышать климатическую норму на семь - девять градусов.

Читайте по теме: "Гроза с градом превратит Москву в душные тропики".

Согласно прогнозу Росгидромета, максимальная дневная температура воздуха в этот период составит 31 - 36 градусов, а в отдельных пунктах Московской, Владимирской, Рязанской, Тульской, Липецкой, Тамбовской и Воронежской областей - 37-39 градусов.

А сегодня в Москве во второй половине дня ожидается усиление ветра и гроза с градом. Ветер будет дуть с юго-востока. При грозе возможны порывы до 15-20 метров в секунду. При этом жара сохранится. Столбики термометров в столице поднимутся до отметки  32-34 градуса выше нуля, по области - до 31-36 градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался