Источник РИА Новости

В России появится морская милиция

В России появится морская милиция
В России появится морская милиция

Министерство внутренних дел РФ создает морскую милицию, которая будет патрулировать прибрежную акваторию Азовского и Черного морей в Краснодарском крае. Об этом сообщил глава МВД министр внутренних дел России генерал армии Рашид Нургалиев.

По словам министра, все катера и суда морской милиции оснастят отечественной системой спутниковой навигации ГЛОНАСС. Новая служба будет подведомственной Азово-Черноморскому управлению внутренних дел на транспорте. Это самое "молодое" управление транспортной милиции в России.

Нургалиев находится в рабочей поездке на Северный Кавказ и по Краснодарскому краю. Сегодня он посетил Азово-Черноморское УВДТ в Краснодаре. Административное здание управления является самым современным комплексом транспортной милиции России.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы