Источник Правда.Ру

Морская пехота десантируется около дагестанского села Гели в рамках учений "Кавказ-2008"

Морской десант высадится во вторник на полигоне в окрестностях села Гели Карабудахкентского района Дагестана во время масштабных антитеррористических учений "Кавказ-2008", проходящих в большинстве субъектов Южного федерального округа РФ, сообщил представитель участвующей в учениях 77-й Гвардейской бригады морской пехоты.

Учения в Дагестане в среду, на следующий день, продолжатся в районе населенного пункта Турали, сказал собеседник агентства. Учения "Кавказ-2008" начались 15 июля и проходят на территории всех субъектов Южного федерального округа, за исключением Калмыкии и Адыгеи.

Общая численность задействованных в них войск - около 8 тысяч военнослужащих. Задействовано около 700 единиц бронетехники (танков, бронированных боевых машин и артиллерийских орудий), свыше 30 самолетов и вертолетов ударной, истребительной, армейской и военно-транспортной авиации, передает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Юрий Синичкин США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
facebook_189850931407641 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма