Источник Правда.Ру

Москву перекроют из-за выпускников и кинофестиваля

Москву перекроют из-за выпускников и кинофестиваля. 240401.jpegВ центре и на юго-западе Москвы завтра будет запрещено движение автомобилей по ряду улиц. Ограничения связаны с проведением выпускных вечеров в столице и открытием 33-го Московского международного кинофестиваля.

Как сообщает ГИБДД столицы, церемонии открытия и закрытия кинофорума пройдут 23 июня и 2 июля на Пушкинской площади. В эти дни с 15:00 и до окончания мероприятий будет ограничено движение автотранспорта по Страстному бульвару в районе Пушкинской площади, Большому Путинковскому переулку и улице Малая Дмитровка, отмечает РИА Новости.

Читайте: Выпускной ребенка обойдется родителям в 20 тысяч рублей

Кроме того, завтра пройдут выпускные балы, в том числе за пределами школ, в связи с чем на Воробьевых горах с 21:00 до 4:00 24 июня будет ограничено движение транспорта, в том числе и общественного, по улице Косыгина, а также в районе смотровой площадки и центрального проезда МГУ имени Ломоносова.

"Помимо этого, движение по Васильевскому спуску будет ограничено в четверг с 18:00, где пройдет концерт рок-группы Linkin Park", - сообщает ГИБДД.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа