Источник Правда.Ру

На Москву надвигается гроза с градом

На Москву надвигается гроза с градом. 240387.jpegВ Москве объявлено штормовое предупреждение. По прогнозам синоптиков, в ближайшие часы в столичном регионе ветер усилится до 15 метров в секунду, местами пройдет гроза, возможен град.

Сейчас температура воздуха в городе и окрестностях колеблется в районе плюс 20-23 градусов, отмечают "Вести.ру". Как сообщало ранее ИА "Метеоновости", атмосферное давление существенно меняться не будет и составит 745 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха - около 50 процентов.

Читайте также: Около сотни деревьев повалены штормовым ветром в столице

В ночь на четверг, передает "Голос России", в Московском регионе температура составит 9-14 градусов. Днем в Москве и Подмосковье воздух прогреется до 20-25 градусов. Местами возможен кратковременный дождь. Прояснения облачности и потепления до плюс 28 ожидается уже  в пятницу.

Накануне поздно вечером сильная гроза прошла в Подмосковье, в частности, на востоке и юго-востоке области. В некоторый районах ливень был такой силы, что приостановил на время движение автомобилей.

Читайте: Прогнозы: в Москве и Петербурге ожидаются дожди

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался