Источник Правда.Ру

Рок-фестиваль "Торнадо" отменили из-за прошлогоднего побоища

Рок-фестиваль в Миассе отменили из-за прошлогодней бойни. Полиция города Миасса Челябинской области отменила рок-фестиваль "Торнадо". Причина — кровавое прошлогоднее побоище.

Мероприятие должно было состояться с 26 по 28 августа на живописном берегу озера Тургояк. Скорее всего, его перенесут в соседнюю Свердловскую область, передает Телекомпания ОТВ. Об отмене мероприятия сообщили организаторы. Они сослались на то, что расследование обстоятельств нападения еще не завершено, отмечает "УралБизнесКонсалтинг".

Напомним, бойня на фестивале "Торнадо" произошла 29 августа прошлого года в разгар выступления группы "Тараканы". На гостей фестиваля напали порядка 100 молодых людей, вооруженных дубинками и травматическими пистолетами. По словам очевидцев, во время атаки слышались звуки выстрелов. Никто не погиб, однако различные травмы получили, по разным данным, от десяти до 40 человек.

 Читайте по теме: Кровавая бойня под рок-музыку

Возбуждены уголовные дела по статьям "Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти", "Хулиганство" и "Халатность". Расследование инцидента продолжается до сих пор. Ранее, как писала "Правда.Ру", по тому же делу были арестованы восемь человек, в том числе предполагаемый организатор побоища.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался