Источник Вести.Ru

Умер автор сценария фильма "Любовь и голуби"

Умер автор сценария фильма  Любовь и голуби В Иркутской области после тяжелой продолжительной болезни умер сценарист Владимир Гуркин, автор сценария к советскому фильму "Любовь и голуби". Об этом сообщила пресс-служба Минкультуры региона.

Владимир Гуркин скончался накануне в городе Черемхово на 59-м году жизни.

Владимир Павлович Гуркин родился 13 сентября 1951 года в селе Васильево Гороховского района Пермской области в семье тракториста. Получил актерское образование, играл на сцене Иркутского театреаюного зрителя, Амурского областного театра драмы, Омского академического театра драмы.

В 1982 году Гуркин написал пьесу "Любовь и голуби" для Омского театра драмы. А в 1984 году после переезда в Москву он создал сценарий по своей пьесе для фильма "Любовь и голуби" Владимира Меньшова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался