Источник РИА Новости

Условия утилизации автомобилей нужно совершенствовать

Премьер-министр России Владимир Путин отметил общую успешность реализации программы утилизации старых автомобилей, но подчеркнул, что так происходит не во всех регионах. По мнению главы правительства, инструменты, обеспечивающие участие граждан в программе, можно и нужно совершенствовать.

"Программа по утилизации подержанных машин развивается достаточно успешно, я уже неоднократно говорил и хочу повторить еще раз: во многих регионах и для граждан созданы весьма благоприятные условия по реализации этой программы, но не везде, и эти инструменты можно совершенствовать в работе с гражданами", - сказал Путин.

Читайте: "Утилизация продолжит подогревать автопром"

Между тем, для промышленности, для автомобильного сектора, данная программа, безусловно, успешная, отметил глава правительства и заявил об усилении ее господдержки. "Мы приняли решение увеличить ее финансирование на 10 миллиардов рублей, что позволит обеспечить реализацию еще 200 тысяч автомобилей", - заявил Владимир Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа