Источник РИА Новости

Молдаванка продала своего ребенка за доллар

Молдаванка продала своего ребенка за доллар
Молдаванка продала своего ребенка за доллар

Полиция Молдавии завела уголовное дело против жительницы села Мэркэуць, которая обвиняется в продаже собственного новорожденного ребенка. Как рассазала сотрудникам правоохранительных органов гражданка Елена Тодерашку, на автобусной станции к ней подошла молодая женщина и показала младенца, предложив купить его за 200 леев. Мать призналась, что в противном случае ей придется убить своего ребенка, которого ей не на что содержать.

Сердобольная женщина хоть и не имела такой суммы на руках, не могла допустить убиения невинного дитя и предложила за младенца все, что у нее было, - 12 леев (около 1 доллара США). "Продавщица" удовлетворилась и такой суммой и, забрав деньги, оставила ребенка "покупательнице". А сама скрылась.

После обращения госпожи Тодерашку полиция отыскала нерадивую мать. Ей оказалась 29-летняя Оксана Елинчук. Она рассказала, что родила ребенка десять дней назад в гараже. Никаких документов на него у нее нет. Теперь торговке детьми светит до 20 лет тюрьмы по соответствующей статье. Младенец временно помещен в Бричанскую райбольницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался