Источник Правда.Ру

Дмитрий Медведев возложит венки в честь героев Брестской крепости

Президент России Дмитрий Медведев 22 июня в ходе визита в Брест обсудит с президентом Белоруссии Александром Лукашенко выполнение договоренностей в энергетической сфере, а также перспективы формирования единого экономического и таможенного пространства.

Как сообщает РИА Новости, Медведев приедет в Брест по приглашению Лукашенко для участия в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби. В ходе пребывания в Бресте главы государств возложат венки к Вечному огню Мемориала защитникам Брестской крепости и побеседуют с ветеранами Великой Отечественной войны. Планируется также провести отдельную встречу Медведева с Лукашенко, на которой будут обсуждаться актуальные вопросы российско-белорусского сотрудничества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН