Источник Правда.Ру

Российская экономика может теперь заняться экологией

Российская экономика в настоящее время является достаточно развитой, чтобы иметь возможность заниматься экологическими проблемами, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы студентов юрфака петербургского Госуниверситета.

Он отметил, что еще несколько лет назад стране было не до решения экологических проблем. Он отметил, что в ряде российских регионов сложилась крайне неблагополучная с экологической точки зрения ситуация. Через 10-20-30 лет мы можем оказаться в ситуации, когда значительная часть территорий не будет приспособлена к жизни. Экологические вопросы - это вопросы безопасности жизни всего населения.

Интерес России к исполнению экологического законодательства основан не только на современных мировых тенденциях, но и на необходимости решить существующие экологические проблемы, сообщает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Вик Давыдов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Vasiliy Kondalov Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Андрей Федорович Пырак Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма