Источник Правда.Ру

Немка организовала своему парню побег из психбольницы

22-летняя Надя Лохья устроила побег из психбольницы своему молодому человеку, 27-летнему Зиарту Атесу. Это произошло в германском городе Клеве.

Зиарт, осужденный за грабеж, был конвоируем на прием к врачу, когда Надя, угрожая санитарам пистолетом, вынудила их снять с мужчины наручники. Затем Надя и Зиарт скрылись на угнанной машине.

Полиция объявила розыск. Зиарт Атес был осужден за разбойное нападение, но перед тем, как попасть в тюрьму, должен был излечиться от алкоголизма в психиатрическом заведении.

 

Читайте также:

Американские тюрьмы меняют место дислокации

Сергей Аксенов заявил, что будет сажать коллекторов в тюрьму

Новый закон обязал калифорнийские тюрьмы установить автоматы по продаже презервативов

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайны Владимирского централа
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии