Источник Правда.Ру

Байкера наказали за нападение на Юрия Антонова

Байкер Александр Ишутин, ударивший в ходе конфликта известного певца и композитора Юрия Антонова, признан виновным в причинении легкого вреда здоровью и приговорен к 30 тысячам рублей. Таким образом, суд переквалифицировал обвинение со статьи "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Гособвинитель также просил убрать квалифицирующий признак, что преступление совершено по мотивам хулиганских побуждений. Адвокат Антонова уже заявил, что будет подавать на апелляцию.

Конфликт произошел 4 ноября у автозаправки на Боровском шоссе из-за того, что мотоцикл байкера загораживал проезд машине Антонова. По данным полиции, в ходе ссоры байкер ударил певца по лицу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа