Источник Правда.Ру

На директора амурского детдома, где били детей, завели дело

Следователи завели уголовное дело в отношении бывшего директора школы-интерната в Амурской области, где воспитанницы избивали малышей.

По данным Следственного комитета, женщина подозревается в халатности. Ранее ее отстранили от работы после того, как видео с избиением детей появилось в интернете.

Читайте по теме: Садистские методы воспитания в детдоме

Как писала "Правда.Ру", ученицы старших классов избивали воспитанников младших групп и снимали все происходящее на видео. В конце прошлой недели три девушки 16-ти и 17-ти лет были помещены в центр временного содержания несовершеннолетних. Одна из юных садисток уже признала свою вину, другая все отрицает. Всего же под следствие могут попасть четыре воспитанницы интерната.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий