Источник Правда.Ру

Россия может ввести для граждан СНГ въезд по приглашениям

Федеральная миграционная служба для упорядочения миграционных потоков не исключает введение для граждан СНГ въезда в Россию по приглашениям. Об этом в среду заявил глава ФМС Константин Ромодановский.

При этом на вопрос журналистов о возможности введения для граждан СНГ визового режима, глава службы отметил, что на сегодняшний день визовый режим со странами СНГ не совсем актуален.

По его словам, наиболее вероятным вариантом со странами основного исхода мигрантов в Россию мог бы стать вариант въезда по приглашениям. Однако Ромодановский подчеркнул, что этот вопрос непростой и должен быть тщательно проработан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа