Источник Правда.Ру

"Голую" выпускницу позвали в итальянское агентство моделей

"Голую" выпускницу позвали в итальянское агентство моделей. 259181.jpeg

Украинской выпускнице, явившейся на школьный выпускной в чулках и нижнем белье, едва прикрытом прозрачным платьем, светит карьера фотомодели. Российско-итальянское агентство Soni de Russo готово сделать вчерашнюю школьницу эталоном красоты.

По информации Life.ru, представители Soni de Russo предложили Насте Фоменко сотрудничество. Российское представительство в Волгограде русско-итальянской модельной империи не прочь заполучить в свои ряды Настю Фоменко. Знатоки моды пришли к выводу, что сексуальное выпускное платье 17-летней выпускницы действительно очень похоже на наряд из коллекции D&G. И пусть к его созданию приложили руку не известные кутюрье, а павлоградская швея Илона Геймор, но дизайнерская вещь воспроизведена довольно точно, так что осуждать выпускницу за любовь к высокой моде представители этой индустрии не стали.

Читайте: Выпускница явилась за аттестатом в белье и чулках

В агентстве подтвердили, что если Настя даст согласие, они "приложат все усилия, чтобы ее образ стал узнаваемым во всем мире". Директор Soni de Russo Татьяна Коробова подчеркнула: "Я, как руководитель одного из успешных и крупных модельных агентств, хотела бы пригласить Настю к нам в модельную школу. Она девушка с интересной внешностью, эпатажная, с неплохими данными, так что, думаю, при желании могла бы добиться хорошего будущего". Сама Настя пока не ответила на это предложение, передает Утро.ru.

Между тем, сообщает "ТЛТгород.ру ", сейчас вся семья Фоменко гостит в селе у бабушки. Родители пытаются прийти в себя от нежданной славы, обрушившейся на семью, а мечтающая стать журналистом Настя сидит за учебниками и пособиями. На этой неделе девушка будет сдавать три теста ВНО - по истории Украины, украинскому языку и литературе, и английскому языку.

Как писала "Правда.Ру", ученица павлоградской школы номер 15 (Днепропетровская область) Настя Фоменко стала звездой интернета после того, как снимки с прощального вечера старшеклассников появились в интернете. 17-летняя девушка пришла на выпускной практически в нижнем белье, чулках и алых туфлях. Интернет-сообщество бурно встретило фото девушки в эпатажном платье - в соцсетях разгорелись жаркие дискуссии: зачем она это сделала, куда смотрели родители, и кто она после этого, передает TCH. ua.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы